может быть потом

Юрий Баев
Мне печать поставили на веки
Что я РУССКИЙ-получеловек
Те которые меня не понимают
Не дано им всем,меня понять во век
От Европы мы живём,до океана
Мы Свободу любим,от того и разбрелись
Вы зажаты меж собой,в Европе старой
Вам не ведом ширины простор
Не понять вам Русских,вы другие
Бог судья,не только он
С вами сатана опять играет
Вы поймёте,может быть потом