Ещё раз о женщине

Анатолий Остапишин
О женщине можно слагать бесконечно
Сонэты, стихи, баллады и оды:
Ведь – образ её, без сомненья, конечно
Любим…обожаем мужским большим родом…

И…помним мы все…из Родной нашей речи
Женщины образ в поэме Некрасова…
Созданный классиком раз и…навечно…
Образно,сочно,ярко и классно...

Не писать - невозможно о женщине нашей,
Той,что в огромнейшем мире - всех краше:
Она - воспитатель,учитель и Мэр,
Строитель и Госдепутат,как пример...

Водитель троллейбуса и крановщик...
Она,все то знают - и лошадь,и - бык,
Министр женщина,работодатель,
Тысячи дел нашей жизни ваятель...

Художник,модель,композитор,актёр,
Певец - самый лучший и режиссёр,
Повар,судья...прокурор,с кучей Дел...
И...Родоначальнца - как Бог велел!