Несчастный случай...

Эдель Вайс
          В мечтах кого-нибудь поздравить
          С весенним ярким Женским Днём,
          Решил к соседке путь направить,
          Пылая чувственным огнём.

          Был жеребцом тогда отменным
          Горячих, бешеных кровей!
          Меня увидев, несомненно,
          Захочет девка быть моей!

          Купив мимозы по дороге,
          Торт и бутылку коньяка,
          Стоял я вскоре на пороге
          И чуял, цель моя близка!..

          Мне дверь открыл какой-то фраер...
          Тот гад меня опередил!
          От нетерпения сгорая,
          Выходит, зря я приходил?!!

          Не залечить на сердце раны...
          Раз у неё теперь другой,
          Пускай подлец и чинит краны!
          Туда я больше ни ногой!