Пока мы любим- время нас творИт!

Ирина Альгиз-Норна
(посвящается Елене Хандель)

Застыло время - только руки,и с них струящийся песок
Волшебным действам..втОрят звуки, впустив..Блаженство на порог
Неторопливые..движенья..Нам раскрывают тайну снов ,
И ,наполняются мгновенья,
Красивой сказкой из цветов.
Сменяют лик повествованья,
Картин оживших череда,
И силуэтов очертанья..
Рассказ ведут, через года. ..
Застыло время,-музыка,песок,
Струится в сердце ,
Бурю поднимая,
И бешено колотится..в висок :
" Я это вижу! Чувствую,внимаю"
Заворожи еще который раз,
Приблизь еще раз ожиданье чуда
Поведай мне песочный свой рассказ,-
Куда уйдем мы, и пришли откуда?
Раскроет время нам обьятья встречно,
И тайной  очевидной одарИт:
Пока творИм мы- мы с тобою вЕчны!
Пока мы любим- время нас  творИт!!



19.02.2018