Сны

Степан Петров18
Сны
Легче пустоты , тоньше и тиши скрипа половицы.
Острее взгляда и тяжелее слова.
Крепче выкованного амбарного засова.
Быстрее мысли,неповоротливей  разговора.
Ярче картинки в раскрасске, улыбки ярче.
Вкуснее, порой,  лакомств  вчерашних.
Тупой болью стучатся ,даря сомнения.
Сердце подталкивают к решениям.
Смешиваясь, крутятся калейдоскопом.
В пальцах становятся,
Чем-то черным.
Острым лезвием режут,бросая в мягкую вату.
Скачут табуном на запад.