***

Билал Адилов
Билал АДИЛОВ
* * *
Оскорблённый холодом твоим,
Ощутил в тебе я перемену –
Сразу из хорошего плохим
Для тебя я сделался мгновенно.

И за то, что только раз всего
Огорчил тебя непоправимо,
Милая, для сердца твоего
Неужели стал я нелюбимым?

Молча, на распутье замерла,
Гладкий лоб наморщив некрасиво…
Я тебя обидел не со зла,
Что же ты расстроилась так сильно?

Даже если, все сожжёшь мосты,
И меня обидишь напрямую,
Не надуюсь, молча я, как ты,
Не взгляну на женщину другую.