Любимой

Алла Даниленко
Здравствуй, Любимая!
Знаешь, ведь день как день,
Но отчего-то хочется, вдруг, сказать -
Я без тебя потерян, брожу как тень.
Мне бы тебя, родная, сильней обнять.
И на руках, по лугу, да по росе…
Колкой травы, не чуя – встречать зарю.
Взять бы тебя, мой Ангел… Во всей красе…
Да вот сейчас – лишь сердце свое дарю.
Мне бы твои слезинки смахнуть рукой,
Зацеловать бы душу без лишних слов,
Тихо к руке прижаться своей щекой,
Жизнь, наполняя радостью, до краев.

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2018/03/02/11173
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #отношения #лирика #мечта #стихи_ру #любимой #весна #солнечное #блаженство #позитив #весеннее #миг_весны #Ах_Весна #Женский_день #Восьмое_Марта #женщины #девочки #8_Марта #девушки #поздравление #цветы