Старушки все наперечет...

Алекс-Алекс
Старушки все наперечет,
Прикреплены к ближайшим школам.
Студент блинов им напечет,
Расплатится и спляшет голым,

Переведет через майдан,
И в потребительской корзине
Им неприличный овощ дан,
Пока ты смотришь, рот разинув.

Вот дно, куда спешит топор,
Но каши с ним, увы, не сваришь,
Когда судьбе наперекор
Их песни слушает товарищ

С его доверенным лицом,
Похожим на фронтмена группы,
И врач с пустым уже шприцом
С каким-то выраженьем глупым.

Им за стеной играет дрель,
Но, окончательно промокнув,
Они выходят через дверь,
Хотя положено им в окна.