маме

Лесли Олеся Абшилава
В утробе своих мыслей я,
Свернувшись как зародыш на земле,
Я задаю вопросы: Где моя семья?
Я дома? Чувство.. будто на войне!
 
В одно мгновение семья моя распалась.
Так получилось то, что мама далеко.
И то, что с папой я осталась -
Не означает, что на нее мне все равно!
 
Конечно, пришлось мне повзрослеть.
Решение судьбы принять, скрипя зубами.
Не плакать, сильной быть, терпеть
И не позволить плакать маме.
 
Ребенком так хочется еще побыть.
Прижаться к маминой груди,
Но я не в силах что-то изменить,
И сердце разрывается внутри.
 
Так не хватает материнской ласки,
Так хочется ее обнять.
Почувствовать себя в волшебной сказке,
И чувство это многим не понять !
 
Пока мы дети..мы не ценим,
Неблагодарны, истерим...
А как теряем, то не верим,
Что больше не прижаться к маминой груди!
 
Со временем мы все взрослеем,
Теряем близких нам людей.
Хоть от судьбы становимся черствее...
Но никогда не забывайте МАТЕРЕЙ !