Сварожичи 2

Борис Бек
Средь снегов, туманов, кедров
Песни древние поем
Мы потомки наших предков
Мы на гордость им живем
Все ж великая держава
Мы не сломленный народ
Наши предки - наша слава
Наша сущность и наш род
Наша правда мудрость ведов
Дух в глазах горит огнем
Мы горды за наших предков
И на гордость им живем