***

Алия Оразбаевна
Не спеши, не уходи, останься на немножко.
Чай попьем, поговорим с тобою о хорошем..
Передохни, а лучше по сидим за столом у окошка.
В даль с тобой поглядим, и подождет дорожка..
 21.12.17