Одно слово

Александр Козлов 13
• Величайшие изобретения человечества: кнут и пряник

• Раньше осваивали земли, а теперь средства

• Он относился к людям с неограниченными возможностями

• Из двух зол одно опять воспользовалось административным ресурсом

• Тяжесть грехов измеряется тяжестью кошелька

• Одно слово, а сколько последствий…

• Русский человек настолько любит халяву, что даже готов за нее платить

• Самую большую пользу из понятия «совести» извлекают те, кто её не имеют…