Пикап

Вера Миланова
От имени Насти Рыбки.

Бес попутал.
Беспутная. Спутника нет. Пути.
Только галочки в табель взрослости.
Разум в путах.
Программой компьютера.
Грусти не грусти.
Остынь!

Подчиняется беззаветно и преданно
Мое сердце мне: маленький артефакт.
Я его тренирую запретами
Бросят: "Шкура!"
Внутри посмеюсь: Понять не дано.
Моралистам фигу и фак
Покажу.

Я привычно меняю обличия,
Я играю мужскую роль.
На адреналиновом клинче
Прямых взглядов спущу курок.

По простому я - сгусток энергии,
Что питают эмоции сильные.
Я стяжаю себе благ и сил эгрегора,
Подороже продать опыт свой прорезиненный

P.S.: девочку жалко реально, но она похоже счастлива и считает все произошедшее чуть ли не заслугой своей и победой.