огонь и вода...

Татьяна Ишкова
Ты огонь, я вода... вывод. точка.
Мы с тобой так не совместимы!
Ты, как загнанный волк одиночка.
Я другая ... и Мы не едины....

Почему же к тебе так тянет?
О тебе все мечты и мысли...
Громом, молнией в сердце грянет
Мысль, что порознь мы зависли...

Я б смогла, я б не отпустила!
И так скромно к тебе прижалась...
Пальчиком по груди водила
И во сне б лишь тебе улыбалась...

Ты придёшь... Я же знаю. Точно.
Лишь бы в сердце тогда осталось,
То что свяжет навеки прочно.
Чтоб все бредом не оказалось...