Але, Оксана!

Александр Чистяков 8
                А Л Е,   О К С А Н А !


                Але,  Оксана - друг!
                Але,  Оксана!
                Быть  может,  скажем  вдруг
                С  тобой  « осанна! »?
                Иль,  лучше,  промолчим
                В  реальном  мире
                Мы,  утопив  ключи 
                Любви  в  сортире?

                Але,  Оксана - друг!
                Але,  Оксана!
                Нас  не  поймут  вокруг,
                Моя  Музанна...
                Ты  знаешь...  -  пряча  взгляд
                И  я  не  глупый... -
                Когда  вокруг  смердят
                Живые  трупы!

                Кипят  вокруг,  бурлят,
                Пылают  страсти!
                Любовь  же  восхулят...
                Мою  -  отчасти.

                Прощай,  Оксана,  оп!
                Прощай,  Оксана!
                Скажи,  красивый  гроб
                Любви  незваной!

                2013 г.