Коли я спекла пирог

Светлана Бабетта
Коли я спекла пирог,
Заходи!
А как ступишь за порог,
Посидим!
Кофе чаюшку попьём,
Разговор.
А о чём? О том о сём
будет спор.
Но до драки мы ни-ни,
погодим!
Ты мне только подмигни,
Никодим.