Шансон. Пародия

Геннадий Изюмов
Шла по дороге
Нина Иванова,
следом за нею катился "Урал".
...
и попав под машину,
громко пискнула Нина.
А увесистый парень
нажал тормоза.
А увесистый парень,
его звали Серёга,
прорычал с перепугу
про какую-то мать...
Нина тихо лежала,
крепко веки сжимала,
но ей капнуло масло
на роскошную грудь...
Как она заорала!!!
Поползла с под  "Урала"
и давай убегать.
Тут Серёга очнулся
и метнул монтировку,
и опять сразу вспомнил
про какую-то мать.
Нина грохнулась оземь,
монтировка сразила,
руки в стороны бросив
и расширив глаза.
Подошедший Серёга
рассмотрел незнакомку,
и зачем-то напомнил
про какую-то мать...
Повстречались их взгляды
и искра проскочила...
Так рождалась в мученьях
молодая семья!