Так сложилось

Станислав Зарудний
Все ушло  безвозвратно, поверь мне,
И не ты, и не,я не скучаем…
Одиночество  въелось усердно,
И уселось в  душе с горьким «знаем»...

У тебя, кофе –видно, надменно
Отдыхает в  ладу, не рыдает…
Плакать, толку  нет смысла, наверно,
И предательство хитро вздыхает.

Если злишься  еще, понимаешь,
Что душа потихонечку гложет?
А любить, не любить, Ира – знаешь,-
Сверху, Богом  дано, нам, быть может…