У человека должна быть Душа

Насибова Анна Бениковна
У человека должна быть Душа,
ДОБРОЕ СЕРДЦЕ,как верный слуга,
ЧЕСТНОСТЬ,что делает его Царём,
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,защищающая во всем!

Тот человек,будет ВЕРЕН во всем,
ПОРЯДОЧНЫМ гением или творцом,
Он ДОБРОСОВЕСТНО всех защитит!
ЛОЖЬ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО он не простит!

Если у вас этот АНГЕЛ вдруг есть,
Вы берегите его,их не счесть...
У человека должна быть Душа,
Ведь без души он не стоит гроша!!!


                © Анна Бениковна

(02.03.2018 г.)