Я есть Всё

Ольга Макина 2
Вдохни и выдохни. Ты – малая частичка Мироздания.
Ты – клеточка, связующая всё осознанным дыханием.
Могуч твой Свет, сияющий в бездонности глубин.
Ты – Свет, но ты не сознающий мощи исполин.

Ткань Мирозданья соткана переплетеньем нитей световых.
Ты кажешься себе песчинкой, незначительным созданием.
Ты искорка, ты огонёк среди потоков звёздно-неземных,
Ты отвечаешь качеством сияния перед могучим Мирозданием.

Если в тебе есть импульс очищения всех граней своего алмаза,
Ты получаешь Милость от Источника по своему запросу сразу.
Ведь ты – его частичка, капелька, дитя, сплетённое из света.
Ты только захоти из глубины сияния – и ты получишь это.

Когда нырнёшь бесстрашно и легко на дно всей безграничности своей,
Ты ощутишь себя Создателем этой могучей и непознанной структуры всей.
Ты будто Брахма в центре Лотоса, что сотворил все игрища Миров.
Ты – это Всё: галактики, планеты, существа, небесный кров.

Весь Мир есть Ты, а потому здесь всё для твоих опытов и впечатлений.
В тебе нет неприятия иль недовольства, нет ни страхов, ни сомнений.
Есть Ты, который есть весь Мир, размноженный на капли восприятия.
Так будь в гармонии структур непостижимого всемирного объятия.

1.03.2018