***

Росиньоль Ольга Федотова
Огонь свечи горит,
Сжигая все былое,
И встречи, и прощанья,
И ненависть, и боль,

И только лишь любовь
Огонь не может тронуть,
Любовь горит сама,
И ей гореть позволь.

И горе, и ненастья
Любовь сожжет дотла
Открыть поможет душу,
И запоет душа.