Это знаем я и ты

Юрий Семецкий
Это знаем я и ты -
если б выпили по триста,
даже гений пародиста
перестал бы гнуть понты.
А поздней, аж пар от щёк,
написал бы сходу оду,
не писал которых с роду,
если б выпили ещё.
01.03.2018