Я же за рай борюсь с преисподней

Маргарита Волина
Что жизнь моя без рифмы?
Что взгляд мой без слова?
Кто-то с успехом грызёт логарифмы.
Я же за рай борюсь с преисподней.

Словом жгу я зла обитель.
Добротою наполнив себя.
Энергии много - природа целитель
В неравном бою за любовь до конца.