Моё мнение

Станислав Зарудний
Это было всегда,-
Это будет всегда,
Потому, как года
неизбежность- вода...
Если раньше удача
хромала в пути,
И тебя предавали
и били враги...
Всё равно, как Весна,
Поднималась, цвела,
А с годами, УВЫ,
Здесь приходит пора....
И теперь, будто сдача
преследует нас,
Мы авансы не пряча
брали всё про запас..
Время хитро кидает
морщины в лицо...
Понимаешь...Витает
юность где-то ещё....
Но, уже не тот звук,
И не так здесь поют,
Всё другие идут...
Свой уклад, свой уют...
....................