Вечерний сад

Зюзкин
У нас с тобой традиция такая -
Гулять в саду вечернем перед сном,
Январь, сентябрь, середина мая,
Покой душевный обретаем в нём.

Забыты ссоры, ругань, передряги,
Кровавых будней пот ушёл во тьму,
Сгорают дни, как лист простой бумаги,
Никчёмный лист, не нужный никому.

Сад дарит сердцу мир, покой и вечность,
Пустых дорожек ласковая тень
Как будто бы уводит в бесконечность,
Оставив в прошлом догоревший день.