Себя там не вижу..

Александр Седов 4
Неправильно вырытая могила
Как то кособоко и с угла
Дикое ощущение такое
Завтра я лягу в неё с утра

Сам испугался умершим
Во снах, они мне вещали
Откуда то, в впотьмах
Готовься, ты уже здешний

Но мне ещё не пора
Дел непролаз зачатый
Сам себя ругаю
Ведь это же сны

Где то там на Валгалле
Видятся те сыны
Сидят, пируют, воюют
Себя там не вижу