Возвысимся душою...

Ольга Мельничук 2
Возвысимся душою до любви,
От нелюбви уйдя подальше.
Пройдём оставшуюся пол судьбы
Не вместе пусть, не рядом даже,

Но думами и чувствами сплетясь,
Мечтами, грезами и снами!
Космическая между нами связь,
Пусть непохожими… мирами!

Над головами светится звезда,
Звезда любви...Пусть стали старше,
Аллюром пусть проносятся года,
В мечтаниях нет места фальши.

В молитве мы возвысимся душой,
Счастливых дней Господь дарует,
Как милость...Нежно осенив перстом,
И пол судьбы...Восторжествует,

Благословенная Христом!


2 марта 2018 год, Новосибирск