975. Осторожнее с весною

Татьяна Жилина
№ 975. Осторожнее с весною

Татьяна Жилина

У весны свои законы,
У неё свои права!
У неё в запасе Солнце,
Снег и талая вода.
 
А ещё скачки давления,
Перегрузки и любовь...
Осторожнее с весною,
Метит прямо в глаз, не в бровь...

Снега много намело...
До тюльпанов - далеко!
А пока стоят морозы,
Рады мы цветам мимозы.

02.03.2018
Фото из интернета