Кошачья любовь

Бекбулат Благополучный
Кошачий месяц, март братишки!
Играть не будем в «кошки-мышки».
Ночные бдения, под утро крик…
От наслаждения…, он возник…

А может Васька…, сорвался с крыши?
Кто подтолкнул? Не уж то мыши?
Вот отоспится, герой-любовник…
И к Мурке вновь…, на подоконник!

Красавец Кот, и хвост трубой!
Не то, что Мурзик, сосед худой!
Орут…, полночи…, выясняя…
А Мурка ждет…, глядит…, страдая!

Проходит жизнь…,  и март не вечен
Кошачий месяц не бесконечен.
Ворчливо Мурзик уступил…
От счастья Васька заголосил!

Любовь кошачья, воспылала…
И Мурка, Ваську возжелала!
Какая страсть! Какой накал!
Весь дом, от зависти, не спал!
****