Я уйду ко Христу

Ольга Шульчева-Джарман
Я уйду ко Христу -

ни в туман,

ни в огонь,

ни в предутреннем мраке бредя посолонь,

я уйду ко Христу -

ни в закат,

ни в рассвет,

ни в бесцельную боль нерастраченных лет,

я уйду ко Христу -

ни в горнило словес,

и ни в радости райской заоблачный лес,

я уйду ко Христу -

но не в музыку сфер,

не в мелодию вечных законов и вер,

я уйду ко Христу -

ни в огонь, ни в туман,

и не в зеркала медного добрый обман, -

так, как познан был сам,

называя на "Ты"-

где живая вода и живые цветы.


01-02.03.2018