С весной, придёт ко мне любовь

Валерий Кисляков
Так пусть весна, к нам снова возвратится,
А вместе с ней, ко мне любовь придёт,
Ну а пока, мне хочется напиться,
Меня давно, уже никто, не ждёт.
Весна с любовью,где-то заплутала,
А может быть, промчалась стороной,
Хотя ко мне, зайти ведь обещала,
Теперь уж если, будущей Весной