Весеннее

Людмила Мануйлова
Хрустальный перезвон весны,
В душе неясный трепет.
Высь. Щебет птиц. Тревожны сны.
И ветер, ветер, ветер.

Мир опрокинулся в Неву,
Отринув все законы.
В зеркальных водах наяву 
Небес прозрачность тонет.

И каждый может день прожить,
Как любит, как сумеет.
Рябь облаков в Неве дрожит,
Весна в колокола звонит.
Весь мир любовью веет .

                Художник Павел Еськов .