Блуждающая среди мертвых тел

Александр Чистяков 8
                Б Л У Ж Д А Ю Щ А Я

                С Р Е Д И   М Е Р Т В Ы Х   Т Е Л


         Я  оттолкнул  Вас...  Ну  простите,  право...
         Игра  окончена  -  мне  нечем  боле  крыть!
         Из  моего  душевного  анклава
         Поэзии  испущены  пары.

         Я  проиграл,  м - зель,  я  Вам  поддался,
         Ведь,  ваш  покой  метался  на  кону...
         И  вот  -  Вас  нет ( как  жаль ),  а  я  остался,
         Пред  Вами,  странно,  чувствуя  вину.

         Не  Вас  любил  я,  но  любил  я  музу  -
         Мираж  -  пустыннику  с  холодною  водой,
         Но  Вы,  вдруг,  уподобившись  французу,
         Предстали  мило  с  амфорой  пустой.

         Ваш  « выстрел »,  -  однозначно,  -  в  область  сердца!
         Вас  не  виню  -  того  и  сам  хотел...
         Цветочек  мой  Вы  с  ароматом  перца;
         Блуждающая  среди  мертвых  тел.

         На  поле  брани,  вслед  кровавой  сече,
         На  склоне  пламенеющего  дня,
         Невольно  содрогнутся  ваши  плечи  -
         Не  встретившей  средь  мертвецов  меня.

         Мы  живы  оба... -  в  разных  измерениях:
         Сойти  -  могу,  но  Вы  взойти  -  никак:
         У  ваших  рук  нет,  ангел,  оперенья...
         Мы  говорим  на  разных  языках.

                2013 г.