Акро - Проталина

Адриана 2
П*озади - снега, позади - метели,
Р*ано пробудились первые капели.
О*т того на сердце радость и печаль,
Т*олько мне всё снится голубая даль.
А* сугроб покрылся голубой кристальной,
Л*ьдинкою прозрачной, стёклышком хрустальным.
И* как только солнышко выглянет на небе -
Н*авсегда забуду о холодном снеге.
А* пока оттаяла первая.......