С этим не поспоришь!

Елена Москвина 4
В глубине души любой мужчина
Верный,пока ты не обнаружишь
В чем неверности его причина:
Глубоко душа,а член снаружи!

И в натуре женской ты найдешь
Противоречивые моменты:
Женщины терпеть не могут ложь,
В то же время любят комплименты!