Крылья любви - эксп по рисунку Ирины Бержестовской

Алла Гуревич
Когда же души чувствам приоткрыли,
Любовь нам дарит эти чудо-крылья.
Такие, что взлетаем, словно птицы,
Но только лишь - не надо торопиться.
Пока сомненья - неопределенность:
Любовь? А может - просто так - влюбленность?

Иллюстрация - рисунок Ирины