По гороскопу

Надежда Акимова-Курикова
Вчера обещан был мне знак
                из прошлого…
По гороскопу.
В нем ничего дурного, вроде бы
                иль пошлого…
Посланец рока.
Узнать сумею ли и мне зачем –
                Однако?
Скребется кто-то в дверь?
          Смотрю -
                собака…

ВКонтакте мне в друзья просился друг…
                Иль недруг?
Его я приняла, будь шире круг
                Разверзнут!
Но вспомнила – не друг он  был,
                не друг -
Подстава!
Когда-то яд мне был
               из этих рук...
                Забава?
Впустить такого снова в жизнь мою –
                О, нет! Исчезни!
Чур! Чур меня! Чур!Сгиньте,
                черти!