Силуэт

Токарский Валерий Михайлович
Сложно принять что ты поэт,
порой мутит от разных мнений,
с легка вижу свой силуэт,
и нет спасения от сомнений.

От похвал отдельных зябко,
дрожь с мурашками по телу,
от восприятий,мыслям робко,
возможно часто и по делу.

На самом деле мне приятно,
отдельное спасибо музе,
от куда взялось не понятно,
я очень рад этой обузе.