Дай нам Бог!

Лада Перова
Разнимается полночи страстное небо,
И смычками притихших границ и часов
Заиграет вчерашнее в близкую небыль,
Сочиняя прелюдии вечности вновь.

Переходами стрелок ступая привычно,
Словно пробуя что-то на прочность собой,
Вдруг замедлится времени ход, гармонично
Заплетаясь взаимностью в чью-то любовь.

Перезвонами судеб откликнется утро,
Оживает надеждами времени бой,
Это жизнь продолжается просто и мудро,
Дай нам Бог пережить её вместе с тобой.

28.01. - 02.02. 2018г.