Есть Бог и честь

Артур Мурванидзе
Что люди раньше уважали -
Вино и месть,
А где забытые скрижали?
Есть Бог и честь.
Вы где и кем сейчас живете,
Среди планет?
Что стаканАми водку жрете?
И да и нет.

Когда то люди говорили,
Рабы земли,
Когда рождались воду лили,
Умрут в пыли.
О ваша вечная беспечность
Чума и пир,
Наградой вашей будет Вечность,
А храмом — мир.

Во что и кто сегодня верит,
Живут шутя,
Я в мир иной открою двери,
Пусть как дитя.
Когда порочные лавины,
Ваш дух несут,
Вам не добраться до Вершины
Есть Божий суд.....................АМур 2018 г