Полжизни

Нина Виноградова Паниш
Полжизни вспорхнули, синицами с веток,               
То пылью махровой, то блеском пайеток.
Вторые полжизни влеку, и не тяжко,
Ужели вторые? А вдруг врёт бумажка?
Всё так же летаю, да только пониже,
Всё так же пою, может чуточку тише.
И не изменяя желаньям и чувствам,               
Тянусь я по жизни означенным руслом.