Как же давно я не писал вам

Алекс Дэорон
Как же давно я не писал вам,
Не рисовал души портрет,
Хочу оставить в этих строках,
На удивленье, чёткий след.

Что будет виться, как лиана
Тянуть красивые слова,
И оставлять на сердце рану,
Моя заветная душа.

Ты есть желанное созданье,
Пусть разговор или молчанье,
С безумным взглядом и мольбой
По быть бы чуточку с тобой.

Пройтись не много, встрепенуться
В твою улыбку окунуться
Понять на сколько ты важна,
И почему мне нужна.

2 марта 2018 год