Прятки

Андрей Фисенко
.


(Писано симпатическими чернилами.
                Время пошло!)



Летят богатыри на поле битвы,
А поле битвы спряталось за лес,
А лес на телеграфный столб залез,
А столб ушёл в себя, творя молитвы…

Зато богатыри остались с носом!
Но… тот учуял бражку за утёсом,
Встал по ветру и в тот же миг исчез…

Ну, что, ребятки?
Ещё сыграем в пр…



                конец



.