Небесная синь, ты паришь надо мной

Татьяна Маловичко
Небесная синь, ты паришь надо мной,
В тебя влюблена я, ты рай небесный!
А ночью ты видишь меня под Луной.
И посылаешь мне поток чудесный...

И этот поток превращает меня
В прекрасную добрую нежную птицу,
Желаю я попробовать при свете дня
Взлететь в ту синь,за облаков границу.

Да, я мечтаю белоснежной птицей стать,
Парить в небесах средь молний и цунами.
Ах, научи меня, Великий Господи, летать,
Там, где есть Ты и Ангелы парят над нами.

В тебя я верю, Отец Всевышний  мой!
Лишь ты в любое время со мною всегда.
А ночь приходит, кругом тишина и покой,
С тобой беседую, прошу прощенья иногда.