Сыну Женечке. Автор Людмила Псел

Абрамов Николай
Где ты, сын родной, мое солнышко,
Молодой росток, счастья зернышко?
Ты любовь моя, серебро седин,
Ты навек со мной - сердца господин.

Улетают вдаль листья желтые,
Над землей плывут тучи-вороны,
Разлилася хмарь надо мной грозой,
Дождик бьет в окно горькою слезой.

Отпылал огнем, васильком отцвел,
В невозвратный край кто тебя увел?
Над землей часы и года бегут,
А глаза мои вдаль глядят и ждут.

Может, ты спешишь журавлем домой,
Мой любимый сын, ангелочек мой?
Не идешь ко мне, не спешишь - бежишь.
Под калиною ты давно лежишь.

Без тебя, сынок, свет в копеечку.
Как теперь мне жить,Женя-Женечка?
Как встречать рассвет, вечер провожать?
Много лет тебя продолжаю ждать.