Вот так всю жизнь..

Розмари Агни Клэр
Вот так всю жизнь,
Как вечером вчера,
Прижавшись к твоему плечу
И обхватив тебя двумя руками,
Всю жизнь прошла б
С закрытыми глазами..
И лишь смотря в твои глаза,
Глаза по цвету моря глади.
Но что же, что же сделать ради
Такой несбыточной мечты,
А ей цены..
Цены не сосчитать
И кажется порой
За это можно все отдать!