Февраль - олимпиец из команды ОАР

Владимир Сафонов 2
Февраль осерчал за Россию,
В Корею прорвался с Сибири,
Подбросил мороза и снега,
Включился в борьбу он с разбега.

А лыжники наши с поддержкой,
В лыжню укатали всех смежных,
Хоть, вроде, совсем молодые,
Но нравом уж больно крутые.

Обидно братишке за наших
От WADA расхлёбывать кашу,
Лишили поездки на игры,
Спортсменов, что бились, как тигры.

Их пробы хранили халатно.
Задумано это приватно?
Чтоб выставить после придирки
К царапинам каждой пробирки.

И тем удалить конкурентов,
Принизить триумфа моменты.
Февраль не позволил то сделать,
Поддерживал русских он смело!