Be sure... будь уверен...

Ольга Карпилова Окей
Самоуверенность —
Это Привычка преобразовывать Все,
Что Можно и что Нельзя в То,
Что Может — стать Вашим...

........... even when the sky comes falling,
........... even when the sun don't shine, 
........... I got faith in you and me...

© Olga Karpilova  «be sure...»