Два начала

Влад Кудряев
           1 к.
Полюби меня такой,
Какая я есть.
И пожалуйста не лечи
Мои старые раны.

Я не стану  лучше,
Чем была раньше.
Воспринимай меня такой.
Мой интеллект.
                Междуприпев:

Да,мой разум.
Он говорит,иногда молчит,когда
Кричит словно в пропасть.
У меня множество причин.
Для отказа в своих скрытых
Желаниях.
И сердце что никому не удолося-
Всревожить.

                Припев:
Два начала:Инь и Янь.
Так и мы два полюса.

Мы разные звезды на
Небосклоне звездных орбит.
                2 к.

Наши пересекуться,
Навряд ли...
Миры и разные галактики
Но всё может быть.

Остынет в чреве земли
Лава отчаяния.
Мы лишь у судьбы-
Звездная пыль.
                Междуприпев:

Да,мой разум.
Он говорит,иногда молчит,когда
Кричит словно в пропасть.
У меня множество причин.
Для принятия,твоих скрытых
Желаний.
Ведь сердце пока никто не может-
Втревожить.

                Пр:
Два начала:Инь и Янь.
Так и мы такие разные.

Мы непохожие звезды на
Небосклоне звездных орбит.
                3 к.

У любви нет преград.
Как и заборов.
Есть мотивы для струн
Моей души.

Ты разгадать конечно
Их попробуй.
Может выйдет  из всего
Этого прок.
                Междуприпев:

Да,мой разум.
Он говорит,иногда молчит,когда
Кричит словно в пропасть.
У меня множество причин.
Для потакания,нашим скрытым
Желаниям.
Как я незнаю сердце тебе удалося-
Встревожить.

                Пр:
Два начала:Инь и Янь.
Так и мы две частицы,

Одного единого целого на
Небосклоне звездных орбит.

02.03.2018.