ИУДЫ!

Марго Шумилина
Хочу я сомневаться, что нас мало -
Нормальных, адекватных патриотов.
Ну, почему, Земля, ты нарожала
В последний час так много идиотов?!
Кидает часто их то в жар, то в холод.
Но почему? Вопрос довольно сложный!
Присущ, как вижу, умственный им голод.
Понять порой их просто невозможно!
Тех не могу понять, кто жил в Союзе.
Бесплатно всё, что было, получили!
Извилины пошли каким-то юзом...
Про блага - получали и забыли.
Какая кратковременная память!
Тут помню, тут не помню...Вот хитрец!
Подобные им, к сожаленью, правят
И вторит им неопытный юнец,
Что пороха не нюхал и работы!
Халяву любит, водку, наркоту!
И мнит себя героем...Вот уроды!
Он пахнет неприятным за версту!
С такими всё понятно! Но другие,
Что жили при Союзе?! Деды их,
За Родину сражаясь, победили!
Погиб кто...Кто дожил и до седин.
И как же им в глаза посмотрят внуки?!
Продали ведь Отчизну за пятак!
Воистину, средь нас живут иуды!
Спросить хочу - Ну как случилось так?!
Их нужно методично, понемногу
Выкашивать, как сорную траву!
И спрашивать с них жёстко, очень строго!
Иначе погрузится Мир во тьму...



                ( февраль 2018 г.)